Ci dedichiamo con passione alla creazione di prodotti sani e genuini, radicati nella ricchezza della nostra terra.
A partire dalla fine di Giugno, invitiamo i nostri clienti a scoprire i piccoli frutti freschi coltivati con cura nel nostro terreno, situato a pochi minuti dalla nostra azienda agricola. Offriamo una selezione di more, lamponi, ribes, uva spina, mirtili e fragole, che esaltano i sapori autentici delle nostre colline.
Inoltre, ampliando le nostre attività, abbiamo intrapreso la trasformazione del latte delle nostre vacche in pregiati formaggi, tra cui stracchini e formagelle, che testimoniano l´abilità artigianale della nostra produzione casearia. Inoltre, grazie all´allevamento dei nostri suini, abbiamo introdotto una linea di salumi di alta qualità.
Nel nostro assortimento troverete salame, salamini, testina, pancetta, coppa e cotechini da bollire, deliziando i palati più raffinati e esigenti.
La nostra azienda si impegna a valorizzare e preservare la tradizione culinaria bergamasca, utilizzando ingredienti locali di prima scelta e tecniche di produzione artigianali. La nostra dedizione per la qualità e l´autenticità ci permette di offrire prodotti che esprimono il carattere distintivo della nostra provincia.
Siamo orgogliosi di condividere con voi le nostre specialità gastronomiche, frutto del nostro impegno costante nel rispetto delle radici e delle eccellenze del territorio bergamasco.